Startseite Erste Mannschaft Zweite Mannschaft A-Jugend B-Jugend C-Jugend D-Jugend E-Jugend F-Jugend Gästebuch Sportplatzverkauf

Der Sportverein aus Hornbach will demnächst einen Trainingsplatz errichten. Um diesen zu Finanzieren ruft der Sportverein das Projekt "Symbolischer Sportplatzverkauf" ins Leben. Es kann sich somit jeder an dem Projekt beteiligen und die Hornbäcker finanziell beim Sportplatzbau unterstützen. Der bisherige Sportplatz wurde in 676 Felder unterteilt, von denen ein einzelnes Feld für eine Spende von 20€ erworben werden kann. Im Gegengzug wird natürlich, falls erwünscht, eine Spendenquittung ausgestellt. Momentan kann man sich bereits seine Wunschfelder reservieren. Erst wenn die Vorstandschaft die Baugenehmigung erhalten hat, wird das Geld einkassiert.
Um ein oder mehrere Felder zu reservieren reicht entweder eine email an anton.reitmeier@googlemail.com oder ein Anruf unter 0170/3517961.

Durch Klicken auf den Sportplatz wird dieser vergrößert und man kann den aktuellen Stand besichtigen.